الجمعة، 19 يوليو 2013

سلطة ايطالى


تحضير سلطات ايطاليه , مقادير السلطه الايطاليه, تحضير السلطه التركيه بسهوله





المقادير :
6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح / فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 ، 1/2 ملعقة خل احمر.

الطريقه :
اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق