شـــــوربــــه الـــخـــضـــروات الايــــطــــالـــيـــه
:المقادير:
1- معلقه كبيره زيت نباتى 2- نصف كوب بزلاء 3- نصف كوب لوبيا خضراء
4- نصف كوب فاصوليا حمراء 5- نصف كوب كرفس مقطع مع ورقه 6- نصف كوب جزر مقطع
7-نصف كوب كوسه مقطعه 8- نصف كوب بصل مفروم 9- فص ثوم مهروس
10- كوب مكرونه حبات صغيره 11- ملح، فلفل اسود 12- 4 اكواب ماء
: طريقه التحضير:
1- اقلى الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمده 5 دقائق
2- اضيفى بقيه المكونات ما عدا المكرونه عند غليان المزيج
3- خففى النار واتركى النار على القدر مده نصف ساعه حتى ينضج الخضار
4- ضيفى المكرونه واتركيها ( 3 دقائق) اضافيه ثم ابدأى بالتقديم
:المقادير:
1- معلقه كبيره زيت نباتى 2- نصف كوب بزلاء 3- نصف كوب لوبيا خضراء
4- نصف كوب فاصوليا حمراء 5- نصف كوب كرفس مقطع مع ورقه 6- نصف كوب جزر مقطع
7-نصف كوب كوسه مقطعه 8- نصف كوب بصل مفروم 9- فص ثوم مهروس
10- كوب مكرونه حبات صغيره 11- ملح، فلفل اسود 12- 4 اكواب ماء
: طريقه التحضير:
1- اقلى الثوم والبصل والكرفس بالزيت لمده 5 دقائق
2- اضيفى بقيه المكونات ما عدا المكرونه عند غليان المزيج
3- خففى النار واتركى النار على القدر مده نصف ساعه حتى ينضج الخضار
4- ضيفى المكرونه واتركيها ( 3 دقائق) اضافيه ثم ابدأى بالتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق