الجمعة، 19 يوليو 2013

شــــوربــــه الــــمــــشـــــروم

شــــوربــــه الــــمــــشـــــروم بالـــطـــريـــقــــه الايـــــطـــالــــيـــه






: المقادير:
1- كوب مشروم شرائح 2- 1 معلقه اكل بصل مفروووم 3- 1/2 معلقه صغيره ثوم مهروس
4-2 معلقه اكل سمن ( او قليل من الزيت) 5- 2 معلقه اكل دقيق ابيض 6- ملح+ فلفل اسود
7- 4 اكواب ماء 8- 3 معالق اكل حليب بودره 9- مكعبات خبز ابيض محمصه



: الطريقه:
1- يحمر البصل والثوم فى السمن او الزيت ثم يضاف المشروم ويقلب لعده دقائق ثم يضاف الطحين ويقلب دقيقتين
2- يذوب الحليب فى كوب ماء ساخن حتى يذوب تماما ثم يضاف مع بقيه الماء الى خليط المشروم ويقلب حتى يغلى
3- تخفف النار ويترك لمده 30 دقيقه بعد ان يتبل بالملح والفلفل الاسود
4- يسكب فى اوانى الشوربه ويزين ويقدم مع مكعبات الخبز المحمصه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق