طريقة عمل بيتيفور مالح
طريقة عمل بيتيفور مالح ..........
# مدة التحضير: 25 دقيقة
# وقت الطهي: 15 دقيقة
# المقادير: 1/41 كوب زبدة
3/41 كوب طحين
13:00 كملح
3 بيضات
الفانيليا
1/4 م ص مسحوق الخبز
13:00 والسكر
القلم للتلوين: 2 م والزعتر، 2 م كما السماق
# التحضير: 1 - فاز الزبدة في الخلاط، ثم يضاف الدقيق ولها والملح والسكر والفانيليا.
2 - يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تشكيل عجينة لينة.
3 - يوضع العجين على بعض الزعتر لقراءة الخضراء وعلى كل من السماق، واللون الأحمر يترك بعض الفيروز.
4 - وضع العجين في كيس حلواني (كيس بلح البحر الشام) الورود في صينية الفرن، مثل العادي وتزيين زهرة في الجمل واللوز المملح.
# الطبخ: 1 - توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة في 160 درجة.
2 - بعد أن يبرد وحدة تعلق على كل من الجبن أو ترك وسادة.