الأربعاء، 31 يوليو 2013

طريقة عمل بيتيفور مالح

طريقة عمل بيتيفور مالح


طريقة عمل بيتيفور مالح


طريقة عمل بيتيفور مالح ..........


# مدة التحضير: 25 دقيقة 
# وقت الطهي: 15 دقيقة 
# المقادير: 1/41 كوب زبدة 
3/41 كوب طحين 
13:00 كملح 
3 بيضات 
الفانيليا 
1/4 م ص مسحوق الخبز 
13:00 والسكر 
القلم للتلوين: 2 م والزعتر، 2 م كما السماق 
# التحضير: 1 - فاز الزبدة في الخلاط، ثم يضاف الدقيق ولها والملح والسكر والفانيليا. 
2 - يضاف البيض ويستمر الضرب حتى تشكيل عجينة لينة. 
3 - يوضع العجين على بعض الزعتر لقراءة الخضراء وعلى كل من السماق، واللون الأحمر يترك بعض الفيروز. 
4 - وضع العجين في كيس حلواني (كيس بلح البحر الشام) الورود في صينية الفرن، مثل العادي وتزيين زهرة في الجمل واللوز المملح. 
# الطبخ: 1 - توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة في 160 درجة. 
2 - بعد أن يبرد وحدة تعلق على كل من الجبن أو ترك وسادة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق