سلق اللازانيا :
طبعا سلق اللازانيا بيكون بحرص شوي غير عن المكرونه العاديه
لانه بسرعه يتقطع ويلزق ببعض .
لذلك افضل طريقه لسلقه ، اغلي ماء بالقدر وخليه ومن ثم أملحيه
واضيفي ملعقة زيت نباتي .
وسقطي اللازانيا حبه حبه عشان مايلزقون انا احط 5 حبات لكل دفعه
عشان ماتعب و تلتسق
اخليها ثلاث دقائق واشيلها .
شخصيا مافضل اللازانيا قاسيه احبها طريه نسبيا
اول مانزلها احطها بماء بارد عشان تنفش شوي لانها اذا صارت
قاسيه تنفش في الفرن اثناء الطهي وممكن يخرب شكلها بالصينيه .
وصلنا الان لترتيب اللازانيا :
نحضر كل الشغلات اللي حضرناها قبل .
أفضل شيئ تحضر اللازانيا على اربع طبقات .
وعشان اسهلكم الوصف
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
بشاميل .
الطريقة
تدهن الصينية ثم
نرص اللازانيا بالعرض او حسب صينيتك
وبعدها الباشميل
ثم اللحم
وسوي السطح
ونرص طبقه لازانيا ، نكرر لين اخر طبقه .
وأخر طبقة تكون باشميل، ونرشها بالاورجانو ، والبابريكا ،
وبدورة الثوم والبارميزان
بالنسبه لحشوة الدجاج .
كذا نرصها بنفس الطريقه .
ثم ندخلها الفرن .
على حراره متوسطه وتاخذ تقريبا من ثلث الى نصف ساعه .
وإذا صارت بهالشكل شغلنا الشوايه من فوق عشان تحمر .
طبعا سلق اللازانيا بيكون بحرص شوي غير عن المكرونه العاديه
لانه بسرعه يتقطع ويلزق ببعض .
لذلك افضل طريقه لسلقه ، اغلي ماء بالقدر وخليه ومن ثم أملحيه
واضيفي ملعقة زيت نباتي .
وسقطي اللازانيا حبه حبه عشان مايلزقون انا احط 5 حبات لكل دفعه
عشان ماتعب و تلتسق
اخليها ثلاث دقائق واشيلها .
شخصيا مافضل اللازانيا قاسيه احبها طريه نسبيا
اول مانزلها احطها بماء بارد عشان تنفش شوي لانها اذا صارت
قاسيه تنفش في الفرن اثناء الطهي وممكن يخرب شكلها بالصينيه .
وصلنا الان لترتيب اللازانيا :
نحضر كل الشغلات اللي حضرناها قبل .
أفضل شيئ تحضر اللازانيا على اربع طبقات .
وعشان اسهلكم الوصف
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
باشميل
لحم
مكرونه
بشاميل .
الطريقة
تدهن الصينية ثم
نرص اللازانيا بالعرض او حسب صينيتك
وبعدها الباشميل
ثم اللحم
وسوي السطح
ونرص طبقه لازانيا ، نكرر لين اخر طبقه .
وأخر طبقة تكون باشميل، ونرشها بالاورجانو ، والبابريكا ،
وبدورة الثوم والبارميزان
بالنسبه لحشوة الدجاج .
كذا نرصها بنفس الطريقه .
ثم ندخلها الفرن .
على حراره متوسطه وتاخذ تقريبا من ثلث الى نصف ساعه .
وإذا صارت بهالشكل شغلنا الشوايه من فوق عشان تحمر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق