الأربعاء، 31 يوليو 2013

طريقة عمل شوربة حرق الدهون



طريقة عمل شوربة حرق الدهون ...........
طريقة عمل شوربة حرق الدهون

# الكمية: 4 أشخاص 
# المقادير: كوب عصير الطماطم أو معجون الطماطم. 
ماغي بيكيت مكعب أو حساء الدجاج. 
هناك حزمة من البقدونس كما تريد. 
الفول والملفوف (الكرنب) كبيرة. 
قرصين من الفلفل الأخضر. 
ست قطع من البصل. 
حزمة من الكرفس. 
الملح والتوابل. 
# التحضير: الخضروات مقطعة إلى قطع صغيرة أو متوسطة. 
غسلها ووضعها في عار كبير ومع بقية المكونات. 
# الطبخ: يغمر كل الماء ووضع وعاء على النار حتى يغلي لمدة عشر دقائق. 
خفض درجة الحرارة من الحرارة ويترك حتى تصبح الخضروات لينة. 
الخضروات مختلطة بالخلاط أو ترك كما هو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق