الثلاثاء، 23 أبريل 2013

كويساديلا الدجاج مع جبنة كريم، السالسا







الفطائر كويساديلا 
2-3 صدور الدجاج 
1 فلفل أحمر 
1/2 الفلفل الأخضر 
2 الطماطم (البندورة) 
2 حفنة السبانخ 
نصف البصل 
جبن كريمة 
نوع من السلطة 
الجبن المبشور 


الأسلوب: 

قطع جميع الخضروات الى قطع صغيرة وصدور الدجاج إلى شرائح. 
يقلى الدجاج مع التوابل وموسم الدجاج. 
تسخين الفطائر في مقلاة حتى تصبح مظلمة وتليين جبنة كريم وصلصة السالسا في حين انهم الساخنة. 
وضع الخضار في الفطائر واستكمال لهم حتى يتمكنوا من شأنه الهلال. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق