الثلاثاء، 1 أبريل 2014

سلطة الأخطبوط

سلطة الأخطبوط

рецепт салата из креветок и авокадо со специями

المقادير

картинка шага
  • الأخطبوط (المجمدة، حوالي 1-1.5 كجم
  • بصل ثوم (ل 4 و 4 في سلطة) – 8 الأسنان.
  • ورق الغار -
  • بقدونس (مجموعة 1)
  • خل 
  • زيت الزيتون
  • السكر -l 1:0.

картинка шагаفي مقلاة عميقة (حوالي 10 لتر)

صب الماء يصل إلى النصف،

وإضافة أوراق الغار، 4 فصوص من الثوم،

والبصل حار 1

ووضع على النار. 
 ليغلي. 
ثم أننا رمي الأخطبوط (عدم ذوبان الجليد)

وطبخ حول 1:0 على نار متوسطة الحرارة. 
جات وترك لتبرد.

(الأخطبوط تغييرات اللون قليلاً الحمرة)


картинка шагаفي هذا الوقت نحن قطع بصل كبيرة ونصب عليها الخل وإضافة ملعقة صغيرة من السكر. 

картинка шагаيقطع الأخطبوط الحارة، و رمي في وعاء سلطة

картинка шагаصب الخل مع البصل وإضافة إلى الأخطبوط

картинка шагаيضاف الثوم المفروم والبقدونس.
فستان مع الخل وزيت الزيتون والملح

картинка шагаإثارة والاستمتاع بوجبة الخاص بك.
سلطة خفيفة الوزن، ولكن مغذية. 
مثالية ورائعة الف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق