| في مقلاة عميقة (حوالي 10 لتر)
صب الماء يصل إلى النصف،
وإضافة أوراق الغار، 4 فصوص من الثوم،
والبصل حار 1
ووضع على النار. ليغلي. ثم أننا رمي الأخطبوط (عدم ذوبان الجليد)
وطبخ حول 1:0 على نار متوسطة الحرارة. جات وترك لتبرد.
(الأخطبوط تغييرات اللون قليلاً الحمرة)
| في هذا الوقت نحن قطع بصل كبيرة ونصب عليها الخل وإضافة ملعقة صغيرة من السكر. |
| يقطع الأخطبوط الحارة، و رمي في وعاء سلطة |
| صب الخل مع البصل وإضافة إلى الأخطبوط |
| يضاف الثوم المفروم والبقدونس. فستان مع الخل وزيت الزيتون والملح |
| إثارة والاستمتاع بوجبة الخاص بك. سلطة خفيفة الوزن، ولكن مغذية. مثالية ورائعة الف هنا |
|
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق