طبق فطائر القديمة الروسية، نوع من الفطائر المفتوحة التي تجعل مع حشوات مختلفة،
للعجين:
3 أكواب من الطحين وكوب من السميط
3 أكواب من الطحين وكوب من السميط
300 مل حليب دافئ؛
30 غرام. الخميرة الطازجة؛
3 بيضات (2 في 1 العجين للفطائر)؛
زبدة 50 غ؛
1 ملعقة سكر؛
رشة من الملح،
الزيوت النباتية.
للحشو:
300 غرام. سمك السلمون،
1 ملعقة سكر؛
رشة من الملح،
الزيوت النباتية.
للحشو:
300 غرام. سمك السلمون،
400 غرام. سمك القد، 100 غرام.
أرز مسلوق، 50 غرام. زبدة، باقة شبت مفرومة،
ملح وفلفل حسب الذوق.
تذوب الخميرة في الحليب الدافئ مع السكر،
تذوب الخميرة في الحليب الدافئ مع السكر،
نخل الدقيق وتخلط مع الملح
وصب الحليب مع الخميرة،
ثم أضف البيض والزبدة خففت،
خلط وعجن، صب في الدقيق حسب الحاجة.
تغطي بقطعة قماش ووضعت على مدار الساعة في
الحرارة.
للحشو : رز مسلوق وسمك السلمون يقطع صغيرة
في مقلاة بالزبدة،
يضاف الشبت المفروم والأرز وسمك السلمون. سليم، perčim، ويقلب جيدا. يمكنك إضافة قطع الطبقة البيضة صعبة.
تلف العجين إلى قطع، منها القيام بالكرات، بهذا الشكل
تلف العجين إلى قطع، منها القيام بالكرات، بهذا الشكل
قليلاً بيديك. وضع المركز حشو العجين بلوف مع طرفي،
ترك حفرة صغيرة مكشوفة في وسط الفطائر.
حرارة الفرن إلى 200 درجة.
وضع ورقة الخبز خبز،
تغطي بزيت الطهي، وضع الفطائر،
فى الفرن 30 دقيقة، مع غطاء من قليل من البيض ووضعت في الفرن.
تخبز لمدة 20 دقيقة وتقدم الف هنا.
تقديم وجبة الغداء الساخنة مرق السمك.
تخبز لمدة 20 دقيقة وتقدم الف هنا.
تقديم وجبة الغداء الساخنة مرق السمك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق