الأربعاء، 2 أبريل 2014

تحضير الرنجه على اكثر من شكل


هناك ببساطة من البطاطس المطبوخة المسلوقة و المهروسة مع المايونيز، على سبيل 

 قد بطاطس كبيرة 2 ذهب فقط ملعقة المايونيز، أنها كافية. 

 وأضفت أكثر قليلاً من البصل الأخضر والجزرة الرنجة.. 

اجليها لفائف حسب رغبتك وتنظيمك 


سلطة اﻷفوكادو مع الرنجة والبنجر
 








   اﻷفوكادو 1
   بنجر صغيرة 1
سمك الرنجة (أخذت ز 200 جرة
   1 حبة طماطم كبيرة
   1-2 بيض
الأحمر 1/2. البصل أو الكراث
    المايونيز والشبت والفلفل
عصير الليمون

 قطعى إلى ألواح رقيقة، و فرك قليلاً في صلصة المايونيز مع الشبت المفروم (قطرات حرفيا)
بارد، ويقتطع الصغيرة. أجزاء.
الخيار 2، الطبقات:
مكعبات صغيرة فرم جميع، انتشرت جداً promazyvaâ كمية صغيرة من المايونيز مع الشبت

3 الخيار، الأشياء، مثل البيض، وأعتقد أنه يمكن القيام به مع اﻷفوكادو والطماطم:


فقط كل شيء مختلط و načinili.

أستطيع أن أقول أن الذوق هو يتغير في كل إصدار.الخيار الأول هو الأكثر ملوحة في 

الذوق، الرنجة لوحات كبيرة هناك.

يمكن أن يكون هذا الخيار والثالث (مع المصباح. البيض) الحالي كوجبة خفيفة.

نعم، يستخدم عصير الليمون فقط اﻷفوكادو، بعد تشريح أنه سكب حيث أنه لا لا 

تيمنيل.

حسنا، هذا كل شيء، لقد استمتعت حقاً السلطة. هنا يمكنك تجربة تغيير الكثير، طعم 

كمية المكونات.

فهو السهل جداً،"، ولكن دون البطاطس والجزر.

على فكره مترجم  اكلات روسيه

سلطة  من الرنجة والبنجر مع 

الزبادي

المكونات: 
الرنجة المملحة 1 
1 بصلة متوسطة الحجم 
4 بيض مسلوق 
2 شمندر مطبوخة متوسطة الحجم 
250 جرام زبادي محايدة 
2 ملعقة صغيرة من السكر 
إعداد: 
فرم البصل وينقع في الخل أو عصير الليمون. 
فيليه سمك الرنجة، مقطعة إلى شرائح رقيقة، البنجر جوليان. منفصلاً الصفار البيض. 
كما يقتطع البروتينات العصي. 
صلصة 
يخلط صفار البيض مع السكر ويخلط مع الزبادى. 
يمكنك إضافة القليل من الخردل، الحلو. 
مزيج المنتجات, الموسم مع صلصة. 
السلطة كان لطيف جداً وممتعة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق